Пользовательское соглашение

ЧАО «АвтоКрАЗ» предоставляет возможность Пользователям сети Интернет получать информацию о продукции и услугах ЧАО «АвтоКрАЗ» через свой веб-сайт autokraz.com.ua.

Посещая Сайт и используя информацию, размещенную на нем, Пользователь полностью соглашается с настоящими Правилами, а также руководствуется в своих действиях нормами действующего законодательства.

1. Общие условия

1.1 Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Если Пользователь не согласен с какой-либо его частью, он должен покинуть Сайт.

1.2  Настоящее соглашение может быть изменено и/или дополнено ЧАО «АвтоКрАЗ» в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Данное соглашение является открытым и общедоступным документом. ЧАО «АвтоКрАЗ» рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего соглашения на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Пользователем Сайта после внесения в него изменений и/или дополнений означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.3 Использование материалов и сервисов Сайта регулируется настоящим соглашением и нормами действующего законодательства Украины.

2. Использование

2.1 Материалы, размещенные на Сайте, включая торговые марки, тексты, новости, фотографии, изображения являются собственностью ЧАО «АвтоКрАЗ» и могут быть использованы Пользователем только в информационных целях, что означает возможность их просмотра, копирования и печати, учитывая, что такая информация предоставляется не для коммерческого использования, с обязательной ссылкой на источник.
Использование информации для коммерческих и иных целей запрещается.

2.2 Информация этого Сайта НЕ может быть изменена, передана другим лицам или продана без предварительного письменного разрешения ЧАО «АвтоКрАЗ».

2.3 Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушение украинского законодательства или международного законодательства, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят, или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта.

2.4 ЧАО «АвтоКрАЗ» сохраняет за собой право владения любой частью содержимого Сайта, загруженного или используемого Пользователем. Информация Сайта является собственностью ЧАО «АвтоКрАЗ», защищаемой законом. Разрешение на использование информации, размещенной на Сайте, представляется Пользователям при условии соблюдения всех авторских прав и других прав собственности ЧАО «АвтоКрАЗ».

2.5 Пользователь использует Сайт исключительно на свой риск и несет ответственность за вред, причиненный устройству, с которого совершалось посещение Сайта, и его данным. ЧАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за соответствие Сайта целям Пользователя.

2.6 Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятыми нормами морали и нравственности.

2.7 Пользователь несет ответственность за безопасность указанного электронного адреса/логина и пароля, а также за все, что будет совершено на Сайте под таким логином/паролем.

3. Торговые марки и авторские права

3.1 Все товарные знаки, логотипы, названия продукции и моделей или производные от них, описывающие продукцию ЧАО «АвтоКрАЗ», являются торговыми марками и/или собственностью ЧАО «АвтоКрАЗ» (если не указано иное). Любой список товарных знаков ЧАО «АвтоКрАЗ» на данном сайте периодически обновляется, однако не должен рассматриваться как полный список товарных знаков ЧАО «АвтоКрАЗ».

3.2 Любое использование товарных знаков ЧАО «АвтоКрАЗ» или их производных (за исключением случаев, когда есть письменное разрешение ЧАО «АвтоКрАЗ» на использование товарных знаков) строго запрещено.

3.3 Любое несанкционированное использование или копирование информации с Сайта, или использование информации с Сайта, противоречащее данным условиям (или их общей направленности), может привести к нарушению прав собственности на товарные знаки, авторские права и другие права собственности и повлечь ответственность, предусмотренную законодательством.

3.4 Пользователь не имеет права использовать информацию с Сайта (или любую другую информацию, доступ к которой открывается с данного Сайта) таким способом, в результате которого будут нарушены права на владение товарными знаками, авторскими правами и другими правами собственности.

3.5 Нарушение Пользователем каких-либо пунктов данного соглашения является нарушением прав ЧАО «АвтоКрАЗ» и может повлечь за собой привлечение его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Информационная политика

4.1 Информация на Сайте предоставляется без каких-либо гарантий, явных или косвенных, включая косвенные гарантии коммерческого качества, пригодности для специальных целей и отсутствия нарушений.

4.2 ЧАО «АвтоКрАЗ» не гарантирует точность и полноту информации, представленной на этом Сайте.

4.3 ЧАО «АвтоКрАЗ» не обязано обновлять информацию и другие  материалы на Сайте. В любое время, без предупреждения, информации может  быть изменена.

4.4 ЧАО «АвтоКрАЗ» может произвести усовершенствование и/или изменение информации на Сайте (включая данные условия) в любой момент без предварительного уведомления.

4.5 ЧАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за какой-либо вред - прямой, косвенный, случайного и иного характера, который был спровоцирован или каким-то образом связан с использованием или неработоспособностью этого Сайта или его содержанием, даже при условии  ознакомления с возможностью  такого вреда.

5. Другие сайты

5.1 ЧАО «АвтоКрАЗ» не несет ответственности за содержание, точность информации и конфиденциальность на сайтах третьих сторон, ссылки на которые могут находиться на Сайте. Ссылки на сайты третьих сторон размещаются на Сайте исключительно для удобства Пользователей.

6. Политика конфиденциальности. Персональные данные

6.1  ЧАО «АвтоКрАЗ» получает персональную информацию Пользователя в момент регистрации Пользователя, во время нахождения Пользователя на Сайте, а также в процессе использования сервисов Сайта. В частности такая персональная информация может включать: имя и фамилию Пользователя, адрес электронной почты, техническую информацию из браузера Пользователя и т.д. Имя пользователя (Логин) не относится к персональной информации Пользователя.

6.2 Всю полученную информацию ЧАО «АвтоКрАЗ» использует с целью сделать Сайт максимально удобным и полезным для Пользователя.

6.3 ЧАО «АвтоКрАЗ» действует согласно действующему законодательству о защите персональных данных. Пользователь дает согласие, что его логин и адрес электронной почты могут быть видны третьим лицам и использованы для ответа на запросы. В противном случае  информация будет использоваться только для отслеживания продаж и оптимизации продукции.

6.4 Своим согласием с этим Соглашением Пользователь предоставляет ЧАО «АвтоКрАЗ» согласие, в порядке определенном Законом Украины «О защите персональных данных», на обработку и использование его персональных данных, которые стали известны ЧАО «АвтоКрАЗ» в результате использования Пользователем Сайта.

6.5 ЧАО «АвтоКрАЗ» гарантирует, что информация Пользователя, за исключением логина и электронной почты, не будут разглашены третьей стороне без согласия на это Пользователя, за исключением случаев, когда разглашение такой информации компетентным органам предусмотрено законодательством.

6.6 В случае перехода Пользователя на сайт третьей стороны по ссылкам, размещенным на Сайте, ЧАО «АвтоКрАЗ» ни при каких условиях не несет ответственности за правила обработки и защиты персональных данных на таком сайте.

7. Файлы cookie

7.1 ЧАО «АвтоКрАЗ» на Сайте использует файлы «cookie», чтобы интегрировать функции социальных сетей, анализировать трафик и проводить сбор статистики о Пользователях.
Файлы «cookie» - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройстве Пользователя, когда он посещает Сайт. Они помогают улучшить взаимодействие между Пользователем и Сайтом, а также изучить, какая именно информация интересует Пользователей.

7.2 Сбор данных о Пользователях происходит с помощью Google Analytics. Данные собираются анонимно, а к отчетам включаются сведения о количестве посетителей, время проведенное на странице, и посещенные страницы. Более подробная информация о данных которые собираются с помощью Google Analytics и как они используются находится по ссылке: Политика конфиденциальности Google

7.3 Пользователь может настроить устройство, чтобы оно блокировало создание файлов «cookie». Впрочем, в таком случае ЧАО «АвтоКрАЗ» не может гарантировать, что все разделы Сайта будут функционировать точно по назначению. Процедура блокировки файлов «cookie» зависит от веб-обозревателя, которым пользуется Пользователь. Инструкции по отключению файлов «cookie» можно найти в справках веб-обозревателя Пользователя.

7.4 Если Пользователь продолжает пользоваться Сайтом, не меняя настройки файлов «cookie» браузера, он автоматически соглашается на использование файлов «cookie».